Спагетти с соусом из шпината


Спагетти с соусом из шпината

Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Спагетти - по вкусу
Шпинат - 1 пучок
Небольшая луковица - 1 шт.
Шампиньоны - 8-10 шт.
Сыр сливочный, рикотта или творог - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде.
3. Когда лук немного подзолотится, добавляем шпинат, перемешиваем. Через пару минут добавляем сыр. Мы брали рикотту, так как она была под рукой. Можно брать сливочный сыр, тогда соус будет более сочный, также подойдет однородный творог.
4. Сыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 1-2 минуты, добавляем спагетти. Очень важно не переварить пасту! Спагетти с соусом тушим еще 2-3 минуты. При подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2019)
Просмотров: 490 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спагетти с соусом из шпината в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти с соусом из шпината ». Вы так-же « Спагетти с соусом из шпината » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.