Спагетти с овощами под ореховым соусом


Спагетти с овощами под ореховым соусом

Ингредиенты:

Спагетти - 0,5 кг
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец халапеньо - 1 стручок
Масло ореховое - 80 г
Соус соевый - 65 мл
Уксус рисовый - 65 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 80 мл
Спаржа - 200-300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Соль - 1/4 ч. л.

Приготовление:

Отварите в подсоленной воде спагетти.
В блендер положите зубок чеснока, зеленый жгучий перец, добавьте ореховое масло и соевый соус и рисовый винный уксус, а также масло для жарки со специями и воду, смешайте все до однородности, добавив 1/4 ч. л. соли.
Смешайте спагетти со спаржевой фасолью и перцем, нарезанным на тонкие полоски, сверху полейте соусом. Все смешайте.
Подавайте как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2021)
Просмотров: 411 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спагетти с овощами под ореховым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти с овощами под ореховым соусом ». Вы так-же « Спагетти с овощами под ореховым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.