Стифадо из говядины


Стифадо из говядины

Ингредиенты:

800 г говядины
4 шт. помидора
400 г мелкого лука
200 мл красного сухого вина
2 шт. лавровых листа
палочка корицы
3 палочки гвоздики
1 ч. л. орегано
соль и перец по вкусу
оливковое масло.

Приготовление:

Нарезать мясо крупными кусочками, лук очистить и оставить целым, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и на сильном огне обжарить говядину в два захода до румяных бочков.
Переложить в глубокий сотейник и залить вином, тушить на медленном огне под крышкой 1 час.
Обжарить луковки на сильном огне 3-4 минуты. Добавить томаты и обжаривать до сока.
Переложить овощи к мясу и добавить соль по вкусу, орегано, лавровый лист, гвоздику и корицу.
Влить 200 мл воды и тушить под крышкой еще 1 час на медленном огне.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2020)
Просмотров: 301 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стифадо из говядины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стифадо из говядины ». Вы так-же « Стифадо из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.