Судак, запеченный с грибами, луком и морковью


Судак, запеченный с грибами, луком и морковью

Ингредиенты:

судак (почищенный, весом около 1 кг)
200 г лука
200 г моркови
200 г помидоров
30 г белых сушеных грибов
лимон
соль
перец
растительное масло.

Приготовление:

Грибы залить горячей водой.
Оставить на 15-20 минут.
Воду слить.
Грибы нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 5 минут.
Добавить морковь.
Жарить в течение 5 минут.
Помидоры нарезать.
Лимон нарезать полукольцами.
Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
В рыбе сделать надрезы.
В надрезы вставить лимон.
Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
Выложить помидоры.
Посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2023)
Просмотров: 161 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Судак, запеченный с грибами, луком и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Судак, запеченный с грибами, луком и морковью ». Вы так-же « Судак, запеченный с грибами, луком и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.