Суджук из баранины с коньяком


Суджук из баранины с коньяком

Ингредиенты:

баранина 1 кг
коньяк 100 мл
соль 30 г
сахар 30 г
паприка 10 г
перец черный молотый 10 г
тимьян 5 г
чабер 5 г
кишки 2 м.

Приготовление:

Баранину пропустить через мясорубку, влить красное вино, всыпать соль, перец, черный молотый перец, паприку, чабрец.
Массу перемешать.
Емкость с фаршем закрыть пищевой пленкой, охлаждать в течение суток.
Свиные кишки промыть, наполнить фаршем, наколоть иглой.
Завязать концы колбасы, сушить в проветриваемом помещении.
Через два дня колбасу прокатать скалкой.
Операцию повторять каждый день.
Время вяления - 10 суток.
Хранить заготовку в холодильнике.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.05.2021)
Просмотров: 291 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суджук из баранины с коньяком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суджук из баранины с коньяком ». Вы так-же « Суджук из баранины с коньяком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.