Свино-говяжий суджук с коньяком


Свино-говяжий суджук с коньяком

Ингредиенты:

говяжий фарш 700 г
свиной фарш 300 г
коньяк 150 мл
соль 30 г
сахар 30 г
паприка молотая 10 г
тимьян 10 г
перец черный молотый 10 г
кишки 2 м.

Приготовление:

Перемешать говяжий и свиной фарш, всыпать пряности: черный молотый перец, паприку, тимьян, добавить сахар и соль.
Влить коньяк.
Готовый продукт переложить на тарелку, накрыть пищевой пленкой, поставить в холод на сутки.
Подготовить говяжьи или свиные кишки.
Наполнить фаршем.
Колбасу проткнуть в нескольких местах иглой.
Связать концы, подвесить заготовки в прохладном помещении или положить в холодильник.
Через два или три дня прокатывать заготовки скалкой.
Время сушки - от 8 - 9 дней.
Коньяк или вино придает продукту особый вкус и аромат.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.05.2021)
Просмотров: 297 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свино-говяжий суджук с коньяком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свино-говяжий суджук с коньяком ». Вы так-же « Свино-говяжий суджук с коньяком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.