Суп «Белоснежка»


Суп «Белоснежка»

Состав:

Сливки 15% — 150- 200 г
Печень куриная — 200 г
Макароны фигурные
Картофель — 2-3 шт
Лук — 1 шт
Мука — 1 ст.л
Вода
Соль 
Перец
Зелень

Приготовление:

В кастрюле закипятить воду, посолить. Закинуть, порезанный брусочками, катофель.

Затем всыпать фигурные макароны. Отварить до полуготовности.

 В сковороде обжарить кусочки печени с луком, посолить, поперчить.

Всыпать 1 ст. л. муки и перемешать.

Влить сливки и потушить 5 минут, переодически мешая.

В кастрюлю с супом добавить обжаренную печень со сливками. Хорошо перемешать и варить до готовности картофеля и макарон.

При подаче посыпать зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2014)
Просмотров: 1236 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп «Белоснежка» в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Суп «Белоснежка». Этот домашний супчик из куриной печени, он получается очень аппетитным и полезным

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп «Белоснежка» ». Вы так-же « Суп «Белоснежка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.