Суп «Белоснежка»
Состав: Сливки 15% — 150- 200 г Приготовление: В кастрюле закипятить воду, посолить. Закинуть, порезанный брусочками, катофель. Затем всыпать фигурные макароны. Отварить до полуготовности. В сковороде обжарить кусочки печени с луком, посолить, поперчить. Всыпать 1 ст. л. муки и перемешать. Влить сливки и потушить 5 минут, переодически мешая. В кастрюлю с супом добавить обжаренную печень со сливками. Хорошо перемешать и варить до готовности картофеля и макарон. При подаче посыпать зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2014) | |
Просмотров: 1236 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Суп «Белоснежка» в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп «Белоснежка» ». Вы так-же « Суп «Белоснежка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.