Суп «Боб левеш»


Суп «Боб левеш»

Ароматный венгерский суп с копченостями идеален для холодного времени года.

Ингpeдиeнты:

500 г копченых ребер,
2,5 л воды,
150 г лука,
150 г моркови,
1 болгарский перец,
600 г томатов в собственном соку,
1,5 банки консервированной фасоли,
зелень и специи.

Приготовление:

Залейте ребра водой, доведите до кипения и проварите полчаса. Обжарьте измельченный лук с морковью и перцем, добавьте к ним томаты и протушите 5 минут.
Достаньте ребра из бульона и выложите туда овощи со специями.
В конце добавьте измельченное мясо и фасоль, проварите еще 10 минут и украсьте зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.11.2023)
Просмотров: 88 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп «Боб левеш» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп «Боб левеш» ». Вы так-же « Суп «Боб левеш» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.