Суп-гуляш «Сладкие овощи»
ЧТО НУЖНО: Говядина (куриное мясо, свинина) - 600 г, картофель - 3 шт., стручковая фасоль - 200 г, морковь - 2 шт., репчатый лук -1 шт., тыква - 200 г, чеснок - 2 дольки, сладкий перец -1 шт., томатная паста - 300 г, мясной бульон -1 л, мука -20 г, растительное масло - 30 мл, соль, специи, молотый перец - по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Мясо нарезать кусочками, присыпать специями и обвалять в муке. Обжарить мясо в сковороде на растительном масле. 2.Репчатый лук, чеснок, сладкий перец, морковь, картофель и тыкву почистить, промыть, обсушить и нарезать некрупными кубиками. Стручковую фасоль промыть и нарезать кусочками. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, влить бульон и тушить 20 мин. 3.Обжарить лук, рубленый чеснок, тыкву, сладкий перец, фасоль и морковь. Приправить специями, солью и влить томатную пасту. Тушить 20 мин. 4.Добавить овощи к мясу. Тушить 25 мин. Подавать суп горячим. Блюдо украсить по желанию. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2015) | |
Просмотров: 961 | |
Комментарии к Суп-гуляш «Сладкие овощи» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-гуляш «Сладкие овощи» ». Вы так-же « Суп-гуляш «Сладкие овощи» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.