Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски


Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски

Ингредиенты:

600 г говядины без костей
400 г картофеля
300 г репчатого лука
1 сладкий болгарский перец
1 помидор
лапша домашняя
свиной бульон
свиной жир
чеснок
тмин
перец красный молотый
соль.

Приготовление:

Почистить лук и мелко нарезать, после чего его следует поджарить на жире до корочки золотистого цвета, мясо нарезать мелкими кусочками.
В зажарку добавить молотый красный перец и подготовленное мясо, закрыть крышкой и оставить тушиться.
Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Как только жидкость выкипит смешать чеснок с тмином, добавить к мясу и подлить небольшое количество воды.
Тушить на слабом огне 20-25 минут, помешивая, и доливая немного воды, если требуется, чтобы мясо тушилось, а не варилось.
Почистить картофель и нарезать мелкими кубиками, отправить его к мясу в сковородку и тушить еще 15-20 минут.
Мелко порезать помидор и сладкий перец и добавить в блюдо на огне, добавить мясной бульон и домашнюю или готовую лапшу и дать ей свариться.
Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски подаётся горячим, по желанию может быть добавлена сметана, майонез или зелень прямо в тарелку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2020)
Просмотров: 587 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски ». Вы так-же « Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.