Суп с баклажанами и грибами

Суп с баклажанами и грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны - 350 г
Баклажан - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриный бульон - 2 л
Чеснок - 3 чубчика
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Сметана - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление:

Нарезать баклажаны кубиком.
Положить в миску.
Добавить соль, масло, натертый чеснок.
Мариновать 30 минут.
Выложить баклажаны на противень и поставить в разогретую до 180 С духовку.
Запекать до румяной корочки 10-15 мин.
Картофель, помидор, лук и морковь нарезать кубиком.
Грибы дольками.
В кастрюле обжарить лук с морковью.
Залить бульон и дать закипеть.
Положить картофель и грибы.
Варить 10 минут.
Добавить баклажаны и помидор, варить еще 10 минут.
При подаче положить сметану и рубленную петрушку.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 1074 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.