Суп из индейки с яичной лапшой
Ингредиенты: Куриный бульон 6 стаканов Морковь 1 стакан Стебель сельдерея 1 стакан Филе индейки 230 г Репчатый лук 3/4 стакана Яичная лапша 90 г Соевый соус 1 столовая ложка Чеснок 4 зубчика Лавровый лист 1 штука Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Оливковое масло по вкусу Приготовление: 1 Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. 2 Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по четверти чайной ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. 3 Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.12.2015) | |
Просмотров: 1069 | |
Комментарии к Суп из индейки с яичной лапшой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из индейки с яичной лапшой ». Вы так-же « Суп из индейки с яичной лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.