Суп из красной чечевицы и моркови


Суп из красной чечевицы и моркови

Ингpeдиeнты:

Красная чечевица 340 г
Вода 7 стаканов
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Куркума 1/4 чайные ложки
Морковь 300 г
Свежая кинза (кориандр) 20 г
Красный сладкий перец 1 штука
Зеленый лук 20 г
Кайенский перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

В глубокую сковороду высыпьте чечевицу и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пенку.
Затем добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, молотый кориандр, кумин и куркуму. Частично накройте крышкой и варите 15 минут.
Добавьте тонко нашинкованную или натертую морковь и мелко нарезанный красный перец и готовьте еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте мелко нарезанные кориандр и зеленый лук. Посолите, поперчите и добавьте кайенский перец.
Подавайте, украсив веточками кориандра.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2023)
Просмотров: 137 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из красной чечевицы и моркови в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из красной чечевицы и моркови ». Вы так-же « Суп из красной чечевицы и моркови » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.