Суп-лапша с мясом


Суп-лапша с мясом

На 4 порции:
500 г . говядины или баранины ,
150 г. репчатого лука,
150 г. моркови,
1 пучок зелени,
1 стакан гороха,
300 г. картофеля,
соль, специи по вкусу.
Лапша:
1,5 стакана муки,
1 яйцо,
вода, соль.

Приготовление:

Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30-40 минут картофель.

Отдельно приготовить угро - тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в прохладном месте. Нарезать лапшу и слегка подсушить.

Затем лапшу опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2014)
Просмотров: 1260 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-лапша с мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-лапша с мясом ». Вы так-же « Суп-лапша с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.