Суп-пюре с брокколи и тыквенными семечками
ЧТО НУЖНО: Овощной бульон - 2 л, брокколи - 700 г, тыквенные семечки - 100 г, картофель - 2 шт., лук -1 шт., петрушка -1 пучок, розмарин - 3 веточки, базилик - 2 веточки, белый хлеб - 10 кусочков, сыр - 70 г, сливки - 100 мл, растительное масло для жарки, соль и молотый перец.
1. Брокколи разобрать на соцветия. Картофель и лук нарезать кубиками. Опустить картофель в кастрюлю. Варить 5 мин. Добавить брокколи. 2. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде. Всыпать 2/3 семечек в кастрюлю, добавить петрушку, базилик и розмарин, измельчить. 3. Затем влить сливки и дать закипеть. Посолить, поперчить по вкусу. 4. Сыр натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать кусочками, обжарить на растительном масле. Посыпать горячие гренки сыром и соединить 2 половинки. Налить суп-пюре в тарелки, выложить гренку и посыпать тыквенными семечками. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.12.2014) | |
Просмотров: 1814 | |
Комментарии к Суп-пюре с брокколи и тыквенными семечками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре с брокколи и тыквенными семечками ». Вы так-же « Суп-пюре с брокколи и тыквенными семечками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.