Суп с фасолью и вермишелью
Ингредиенты:
Фасоль - 1 стакан, вермишель - 150 г, корень петрушки - 1 шт., морковь - 2 шт., лук - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., лавровый лист, соль, сметана - по вкусу, зелень.
Приготовление:
Отварить фасоль. За 15-20 мин. до готовности, добавить нарезанные и спассерованные на сливочном масле репчатый лук, корень петрушки, морковь, добавить вермишель. Перед подачей посыпать суп зеленью петрушки, укропа. Добавить сметану при желании.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.03.2015) | |
Просмотров: 1448 | |
Комментарии к Суп с фасолью и вермишелью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с фасолью и вермишелью ». Вы так-же « Суп с фасолью и вермишелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.