Суп с фасолью, колбасой и грибами


Суп с фасолью, колбасой и грибами

Суп из консервированной фасоли готовится довольно быстро. А с копченой колбасой и шампиньонами он получается еще и очень ароматным.

Ингредиенты:

- Картофель - 2-3 шт.
- Копченая колбаса - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры черри - 250 г
- Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Овощной бульон или вода - 1800 мл
- Фасоль в томатном соусе - 1 банка
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты: картофель, шампиньоны, колбасу, морковь, помидоры черри, лук-порей и чеснок.
2. Нарежьте картофель, шампиньоны и колбасу средними кусочками, морковь и черри - небольшими, светлую часть порея - кольцами. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
3. В кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук-порей до мягкости. Добавьте чеснок и помешивайте еще полминуты-минуту.
4. Выложите в кастрюлю картофель, морковь, шампиньоны и колбасу. Обжаривайте все вместе 2-3 минуты.
5. Залейте горячим бульоном или водой. Доведите до кипения и варите 10-15 минут.
6. Добавьте фасоль вместе с соусом, помидоры черри, соль и перец. После повторного закипания оставьте суп на огне еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.03.2024)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с фасолью, колбасой и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с фасолью, колбасой и грибами ». Вы так-же « Суп с фасолью, колбасой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.