Суп с яблоками по-генуэзски
Ингредиенты:
савойская капуста — 400 г мясо с костями — 250 г набор кореньев для бульона репчатый лук — 1 шт помидоры — 250 г яблоки — 2 шт маргарин — 1 ст. ложка мука — 1 ст. ложка соль, сахар
Способ приготовления:
Залейте 2 литрами кипятка нашинкованную капусту, порезанное кусками мясо и отварите крепкий бульон на слабом огне без крышки. Когда мясо до варится, добавьте измельченные овощи (коренья) и продолжайте варить до их размягчения, после чего мясо выньте и порежьте мелкими кусочками. Овощи можно тоже вынуть, но есть любители, предпочитающие их оставлять. Порезанный лук смешайте с мукой, порезанными на кусочки яблоками и помидорами и прожарьте на маленьком огне несколько минут, постоянно помешивая. Загрузите все в суп, заправьте его по вкусу и добавьте кусочки мяса.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2015) | |
Просмотров: 1048 | |
Комментарии к Суп с яблоками по-генуэзски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с яблоками по-генуэзски ». Вы так-же « Суп с яблоками по-генуэзски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.