Суп с яблоками по-генуэзски


Суп с яблоками по-генуэзски

Ингредиенты:

 

савойская капуста — 400 г

мясо с костями — 250 г

набор кореньев для бульона

репчатый лук — 1 шт

помидоры — 250 г

яблоки — 2 шт

маргарин — 1 ст. ложка

мука — 1 ст. ложка

соль, сахар

 

Способ приготовления:

 

Залейте 2 литрами кипятка нашинкованную капусту, порезанное кусками мясо и отварите крепкий бульон на слабом огне без крышки. Когда мясо до варится, добавьте измельченные овощи (коренья) и продолжайте варить до их размягчения, после чего мясо выньте и порежьте мелкими кусочками. Овощи можно тоже вынуть, но есть любители, предпочитающие их оставлять. Порезанный лук  смешайте с мукой,  порезанными на кусочки яблоками и помидорами и прожарьте на маленьком огне несколько минут, постоянно помешивая.

Загрузите все в суп, заправьте его по вкусу и добавьте кусочки мяса.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2015)
Просмотров: 1048 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с яблоками по-генуэзски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с яблоками по-генуэзски ». Вы так-же « Суп с яблоками по-генуэзски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.