Суп с кнелями из печенки
Что нужно: петрушка (корень) – 1 шт. говяжья печенка – 200 г соль – по вкусу говядина – 500 г нарезанная петрушка – 1 ч. л. лук мелкий – 1 шт. морковь среднего размера – 1 шт. сухари панировочные – 1 ст. л. масло сливочное – 1 ст. л. яйцо – 2 шт. Что делать: шаг 1 Мясо положить в кастрюлю с 1 л холодной воды и довести до кипения. Лук, морковь и корень петрушки очистить, добавить в кастрюлю и варить 1,5 ч. шаг 2 Печенку пропустить через мясорубку, растереть с растопленным сливочным маслом, желтками и сухарями. Добавить взбитые в пену белки, перец и соль по вкусу. Аккуратно перемешать. шаг 3 Бульон процедить. Вареное мясо отложить и использовать в других блюдах. С помощью чайной ложки опускать печеночную смесь в кипящий бульон и варить, пока кнели не всплывут на поверхность. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2014) | |
Просмотров: 1073 | |
Комментарии к Суп с кнелями из печенки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с кнелями из печенки ». Вы так-же « Суп с кнелями из печенки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.