Кнели картофельные по-польски с брынзой


Кнели картофельные по-польски с брынзой

Ингредиенты:

1 кг картофеля
300 г муки
200 г брынзы
1 яйцо
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сухарей
соль.

Приготовление:

Картофель в мундире отварить, остудить и очистить, затем размять, брынзу хорошенько растереть.
Поверхность стола посыпать мукой, положить размятый картофель и соединить его с просеянной мукой, посолить, затем вбить яйца, вымесить картофельное тесто.
Готовое тесто разделить на несколько частей, каждую из которых скатать валиком диаметром в 3 см, порезать их на ломтики, придав им круглую форму, выложить в середину каждого круга по ложке растертой брынзы, края защипнуть.
Далее в кипящую воду переложить кнели и варить их 5-7 минут, перекинуть в дуршлаг, окатить горячей водой и уложить на блюдо.
На сковороде растопить масло сливочное, смешать его с подсушенными и чуть подрумяненными сухарями, перед тем как подать к столу, полить кнели картофельные по-польски с брынзой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2019)
Просмотров: 491 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кнели картофельные по-польски с брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кнели картофельные по-польски с брынзой ». Вы так-же « Кнели картофельные по-польски с брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.