Суп с зеленью и яйцом

Суп с зеленью и яйцом

Ингредиенты:

Вода 2 литра
Куриная ножка 1 шт.
Яйца 2 шт.
Лапша домашняя или вермишель твердых сортов 3/4 стакана
Соль, перец черный
Зелень 1 пучок.

Приготовление:

Кладем в холодную воду куриную ножку и варим 10-15 минут. Этот бульон выливаем. Заливаем снова холодной водой, солим и варим до готовности курицы.
Достаем курицу из бульона и отделяем мясо от кости. Мясо возвращаем в бульон. Перчим.
В готовый кипящий бульон с мясом кладем лапшу и варим пару минут.
Яйца варим , мелко режем.
Как только лапша всплыла, добавляем яйца.
Зелень мелко режем, добавляем в суп и выключаем огонь.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (22.05.2020)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.