Суп с зеленью и яйцом


Суп с зеленью и яйцом

Ингредиенты:

Вода 2 литра
Куриная ножка 1 шт.
Яйца 2 шт.
Лапша домашняя или вермишель твердых сортов 3/4 стакана
Соль, перец черный
Зелень 1 пучок.

Приготовление:

Кладем в холодную воду куриную ножку и варим 10-15 минут. Этот бульон выливаем. Заливаем снова холодной водой, солим и варим до готовности курицы.
Достаем курицу из бульона и отделяем мясо от кости. Мясо возвращаем в бульон. Перчим.
В готовый кипящий бульон с мясом кладем лапшу и варим пару минут.
Яйца варим , мелко режем.
Как только лапша всплыла, добавляем яйца.
Зелень мелко режем, добавляем в суп и выключаем огонь.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2020)
Просмотров: 347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с зеленью и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с зеленью и яйцом ». Вы так-же « Суп с зеленью и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.