Сушеные грибы


Сушеные грибы

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Грибы (белые, подосиновики, подберезовики, лисички, опята)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Мы советуем резать грибы тонкими пластинами.

Шаг 2

Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 мин. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 мин. Будьте внимательны - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.07.2015)
Просмотров: 792 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сушеные грибы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сушеные грибы ». Вы так-же « Сушеные грибы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.