Домашняя лапша с сушеными грибами


Домашняя лапша с сушеными грибами
Ингредиенты:

100 г сушеных грибов
800 мл куриного бульона
250 г муки
1 яйцо
2 небольшие моркови
1 средняя луковица
немного рубленой зелени
соль, перец

Приготовление:

Для домашней лапши муку просеять на рабочую поверхность горкой, сделать в ней углубление, влить 2 стол. ложки воды и вбить яйцо.
Посолить и замесить крутое тесто.
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать соломкой и лапшу подсушить в духовке.
Сушеные грибы замочить в воде, чтобы набухли.
Куриный бульон довести до кипения.
Грибы, слив воду от замачивания, крупно нарезать и погрузить в кипящий бульон.
Огонь убавить и немного проварить грибы.
Лук и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Затем положить в бульон.
Через 5 мин добавить лапшу и варить еще 10 мин.
Готовую лапшу с бульоном разлить по суповым чашкам и подать на стол горячей, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2017)
Просмотров: 1043 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашняя лапша с сушеными грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя лапша с сушеными грибами ». Вы так-же « Домашняя лапша с сушеными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.