Домашняя лапша с сушеными грибами
Ингредиенты: 100 г сушеных грибов 800 мл куриного бульона 250 г муки 1 яйцо 2 небольшие моркови 1 средняя луковица немного рубленой зелени соль, перец Приготовление: Для домашней лапши муку просеять на рабочую поверхность горкой, сделать в ней углубление, влить 2 стол. ложки воды и вбить яйцо. Посолить и замесить крутое тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать соломкой и лапшу подсушить в духовке. Сушеные грибы замочить в воде, чтобы набухли. Куриный бульон довести до кипения. Грибы, слив воду от замачивания, крупно нарезать и погрузить в кипящий бульон. Огонь убавить и немного проварить грибы. Лук и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Затем положить в бульон. Через 5 мин добавить лапшу и варить еще 10 мин. Готовую лапшу с бульоном разлить по суповым чашкам и подать на стол горячей, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.01.2017) | |
Просмотров: 1043 | |
Комментарии к Домашняя лапша с сушеными грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя лапша с сушеными грибами ». Вы так-же « Домашняя лапша с сушеными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.