Свекольные башенки с авокадо


Свекольные башенки с авокадо

Ингредиенты
 

Свекла (небольшая) - 3-4 шт.
Авокадо – 1 шт.
Сметана густая (домашняя) – 3ст. л.
Петрушка зеленая – 1 ст. ложка мелко порезанной
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Авокадо очистить от кожуры. Мякоть авокадо мелко нарезать, а потом еще разомнем вилкой до получения пюреобразной массы.

Шаг 2 Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить от кожуры. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

Шаг 3 Выкладываем свеклу в виде башенки, прослаивая кружочки пюре из авокадо. Не солим и не перчим. Для этого у нас будет соус.

Шаг 4 Приготовим соус. В сметану добавим зелень, соль, перец и оставшееся пюре из авокадо.

Шаг 5 С помощью кондитерского мешочка выдавливаем соус между свекольными башенками. Если подаем порционно по одной башенке – соус выдавливаем вокруг башенки. Сверху башенки посыплем кунжутом.

 

               Приятного аппетита!

 

                                  Салат "Краб в капусте"  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2015)
Просмотров: 1273 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекольные башенки с авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольные башенки с авокадо ». Вы так-же « Свекольные башенки с авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.