Овощные башенки с паштетом


Овощные башенки с паштетом

ЧТО НУЖНО:

 

Помидор - 2 шт.,

цукини -2 шт.,

сладкий перец - 2 шт.,

растительное масло - 50 мл,

каперсы - 50 г,

оливковое масло -1 ст. л.,

бальзамический уксус -1 ст. л.,

зелень -1 небольшой пучок,

соль по вкусу.

Для паштета:

маслины - 250 г,

консервированный тунец - 200 г,

анчоусы -150 г,

каперсы - 2 ст. л.,

чеснок -1 зубчик,

оливковое масло - 2 ст. л.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Цукини и сладкий перец нарезать кружочками, посолить и поджарить на растительном месте с обеих сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Помидоры нарезать кружочками.

2.  Маслины очистить от косточек, анчоусы нарезать, с каперсов и тунца слить жидкость, чеснок измельчить. Все перемешать с оливковым маслом и измельчить с помощью блендера до однородной гладкой консистенции. Посолить по вкусу.

3.  Собрать башенку из кружочков овощей, промазывая каждый кружочек паштетом.

4.  Смешать оливковое масло и бальзамический уксус, полить башенку. Украсить закуску зеленью и целыми каперсами.

 

                        Приятного аппетита!

 

                                         Cоус Ремулад

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2015)
Просмотров: 1109 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощные башенки с паштетом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощные башенки с паштетом ». Вы так-же « Овощные башенки с паштетом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.