Шоколадные башенки с творогом, клубникой и мороженным
ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяные хлопья(геркулес) или овсяная мука- 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Для мороженного мелко рубим 3 - 4 листочков мяты, добавляем 100 г творога, кефир, минеральную воду, смешиваем блендером и отправляем в морозилку. Лучше это сделать накануне или хотя бы за час до подачи. Шаг 2 Если у вас овсяные хлопья, то размалываем их в кофемолке до состояния муки. Если овсяная мука, то сразу приступаем к подготовке теста для панкейков. Смешиваем муку, яйцо, какао, сахар или стевию (если используете) и молоко венчиком или блендером до образования жидкого теста без комочков. Антипригарную сковородку хорошо разогреваем и жарим панкейки без масла. Панкейки остужаем. Шаг 3 Клубнику режем крупными кусочками, смешиваем с творогом. На тарелку выкладываем панкейк, на него смесь творога и клубники, далее также поочередно еще 2 слоя, заканчиваем творогом и клубникой. Специальной ложкой для мороженного выкладываем рядом шарик мороженного, присыпаем стружкой кокоса, украшаем листиками мяты и клубникой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.06.2015) | |
Просмотров: 1258 | |
Комментарии к Шоколадные башенки с творогом, клубникой и мороженным в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадные башенки с творогом, клубникой и мороженным ». Вы так-же « Шоколадные башенки с творогом, клубникой и мороженным » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.