Свежее варенье из малины

Свежее варенье из малины

На каждый 1 кг малины 
1.5 кг сахара 

Малину перебрать и переложить в чашку.Засыпать сахаром и оставить на 2 часа.После чего перемешать деревянной лопаткой в одном направлении.В течение суток перемешивать варенье,пока полностью не растворится сахар.В стерильные и сухие банки перелить варенье,закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев. 
Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (12.08.2014)
Просмотров: 714 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.