Свиная вырезка с рисом в духовке


Свиная вырезка с рисом в духовке

Ингредиенты:

400 г свиной вырезки,
400 г отварного риса,
1 луковица,
150 г грибов,
150 г твердого сыра,
100 г майонеза,
специи.

Приготовление:

Выложите вареный рис в форму для запекания.
Нарежьте вырезку кусочками по 1 см в толщину, отбейте, приправьте и выложите сверху.
Смажьте все майонезом и сверху добавьте тонко нарезанный лук и пластинки грибов.
Засыпьте блюдо тертым сыром и отправьте на 30-40 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Это оригинальная вариация на тему любимого домашнего мяса по-французски.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.03.2024)
Просмотров: 170 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная вырезка с рисом в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная вырезка с рисом в духовке ». Вы так-же « Свиная вырезка с рисом в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.