Свиной язык в томате


Свиной язык в томате

Ингредиенты:

Язык свиной 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сок томатный 1 ст.
Перец болгарский 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хмели-сунели 0,5 ч.л.
Масло растительное для жарки
Сахар 1 ч.л.
Лавровый лист 1-2 шт.

Приготовление:

Свиной язык отварить в течение 2-3 часов. Затем переложить его в холодную воду и очистить.
Нарезать его на кусочки.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук нарезанный мелкими кубиками и морковь нарезанную соломкой.
Затем в сковороду добавить болгарский перец нарезанный соломкой. Обжарить все вместе еще пару минут.
Также к овощам выложить нарезанный язык. Добавить соль, черный перец и хмели-сунели. Жарить еще 2-3 минуты.
Затем добавить томатный сок, сахар и лавровый лист. Тушить свиной язык 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2022)
Просмотров: 261 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиной язык в томате в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиной язык в томате ». Вы так-же « Свиной язык в томате » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.