Тушеный свиной язык в сметане


Тушеный свиной язык в сметане

Ингредиенты:

1 кг свиного языка
1 морковь
2 луковицы
2 болгарских перца
150 мл сметаны
соль и перец по вкусу
1 ч. л. паприки
5 горошин душистого перца
3 лавровых листа
растительное масло.

Приготовление:

Язык промой и залей холодной водой, убери в холодильник на ночь.
Затем снова промой и сложи в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения на среднем огне.
Добавь очищенную морковь и луковицу, лавровый лист и душистый перец.
Вари на медленном огне 1,5 часа. Затем накалывая языки на большую вилку аккуратно очисти от кожицы под струей холодной воды.
Нарежь язык ломтиками, лук нарежь полукольцами, перцы нарежь соломкой.
Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь язык до легкого румяного цвета, добавь лук и перец, туши 5 минут.
Посоли и поперчи, добавь паприку и сметану, перемешай и туши еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.06.2020)
Просмотров: 493 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеный свиной язык в сметане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеный свиной язык в сметане ». Вы так-же « Тушеный свиной язык в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.