Свиные отбивные запеченные под киви и сыром


Свиные отбивные запеченные под киви и сыром

Ингредиенты:

свинина (филе) - 500 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
масло растительное - для смазывания
киви - 2 шт.
приправы для свининый - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Мясо обмыть, обсушить и нарезать пластинками.
Посолить, поперчить и посыпать приправами.
Киви очистиь и нарезать кружочками толщиной 0.8 мл.
Сыр натереть на крупной терке.
Противень смазать маслом аккуратно выложить пластинки мяса.
Далее каждый кусочек накрыть кружочками киви.
Сверху посыпать сыром.
Противень поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать минут 30-35.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.08.2019)
Просмотров: 520 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные отбивные запеченные под киви и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные запеченные под киви и сыром ». Вы так-же « Свиные отбивные запеченные под киви и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.