Свиные отбивные под белым соусом
Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке – 4 шт Масло оливковое – 1 столовая ложка Соль – 1 столовая ложка Масло сливочное – 1 столовая ложка Грибы – 200 гр Лук – 1 шт Сухое белое вино (Шардоне или шабли) – 1/2 стакана Жирные сливки – 1/4 стакана Приготовление: 1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить. 2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета. 3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут. 4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты. 5. Добавить в соус жирные сливки. 6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.10.2015) | |
Просмотров: 1038 | |
Комментарии к Свиные отбивные под белым соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные под белым соусом ». Вы так-же « Свиные отбивные под белым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.