Свиные рёбрышки с розмарином в духовке

Свиные рёбрышки с розмарином в духовке

Ингредиенты

 

Свиные ребрышки - 8 шт
Горчица - 2 ч ложки
Мед - 2 ст ложки
Соль, перец, розмарин - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Ребрышки хорошо промыть, обсыпать солью. перцем и розмарином.

Шаг 2 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить ребрышки до полуготовности.

Шаг 3 Смешать мед с горчицей, полученной смесью смазать ребрышки, уложить в форму для запекания.

Готовить ребрышки в духовке при температуре 220 градусов 20 мин.

 

               Приятного аппетита!

 

                        Запеченные куриные шеи   

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 1391 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.