Запеченные куриные шеи
Вы наверное подумали - Разве куриные шеи могут быть вкусными? Поверьте эти шейки по вкусу не уступают крылышкам.
Ингредиенты
Шеи куриные - 1 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Шеи выложить в миску, полить соевым соусом, посолить и посыпать перцем. Оставить мариноваться на 1 час. Шаг 2 Выложить куриные шеи на противень, маслом смазывать не надо. Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут, затем увеличить температуру до 220 и выпекать еще 15 минут, в процессе приготовления несколько раз перевернуть.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2015) | |
Просмотров: 2017 | |
Комментарии к Запеченные куриные шеи в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные куриные шеи ». Вы так-же « Запеченные куриные шеи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.