Запеченные куриные шеи


Запеченные куриные шеи

Вы наверное подумали - Разве куриные шеи могут быть вкусными? Поверьте эти шейки по вкусу не уступают крылышкам.

 

Ингредиенты

 

Шеи куриные - 1 кг.
Перец красный молотый, соль - по вкусу
Соевый соус - 200 г.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Шеи выложить в миску, полить соевым соусом, посолить и посыпать перцем. Оставить мариноваться на 1 час.

Шаг 2 Выложить куриные шеи на противень, маслом смазывать не надо. Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут, затем увеличить температуру до 220 и выпекать еще 15 минут, в процессе приготовления несколько раз перевернуть.

 

            Приятного аппетита!

 

                    Крокеты с сыром (итальянские рисовые шарики) 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 2017 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные куриные шеи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные куриные шеи ». Вы так-же « Запеченные куриные шеи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.