Сыр бри с абрикосами
Ингредиенты: Сыр Бри 1 штука Абрикос 80 грамм Коньяк 20 грамм Сахар коричневый 10 грамм Вишня без косточки 60 грамм Мята 2 грамма Корица 1 штука Абрикос : консервированные Вишня без косточки : или черная смородина св/м Приготовление: 1. Сыр бри запечь в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 12-15 минут. 2. Параллельно абрикосы нарезать ломтиком, обжарить 2-3 минуты на сливочном масле. Добавить сахар, когда он слегка растопится, влить коньяк и поджечь. Снять с нагрева. 3. Для соуса: ягоды переложить в сотейник, покрыть водой до уровня ягод, добавить кору корицы, немного сахара и уварить. Подавать сыр с теплыми абрикосами и соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2016) | |
Просмотров: 956 | |
Комментарии к Сыр бри с абрикосами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сыр бри с абрикосами ». Вы так-же « Сыр бри с абрикосами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.