Сырные бомбочки

Сырные бомбочки

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто 200 г
Чеддер 120 г
Пепперони 80 г
Пармезан (тертый) 100 г
Чеснок (измельченный) 1 зубчик
Сливочное масло (растопленное) 3 ст. л.
Сушеная петрушка 2 ч. л.
Кетчуп по вкусу.

Приготовление:

1. Раскатайте тесто.
2. Вырежьте круглые заготовки.
3. Распределите чеддер и пепперони.
4. Защипните края.
5. Округлите.
6. Смешайте масло с чесноком.
7. Пармезан смешайте с петрушкой.
8. Окуните заготовки в масло.
9. Обваляйте в сырной панировке.
10. Выпекайте при 190 C до готовности.
11. Подавайте с кетчупом.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (08.06.2020)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.