Сырные чипсы с икрой и йогуртом
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Ингредиенты:
100 г лососевой икры
200 г твердого выдержанного сыра
150-200 г натурального густого жирного йогурта («греческого»)
половина красного сладкого перца.
Приготовление:
У перца удалите перегородки и семена, нарежьте мякоть очень мелкими кубиками. Смешайте с йогуртом. Уберите на 20-30 мин. в холодильник.
Сыр натрите на крупной терке.
Противень застелите бумагой для выпечки или положите силиконовый коврик. Выложите сыр небольшими кучками на расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 С духовке 5-6 мин. У вас должны получиться золотистые чипсы. Остудите и аккуратно снимите их на сервировочное блюдо.
В центр каждого чипса положите по ложке йогурта, сверху икру. Сразу подавайте.
Приятного аппетита!
|
Еще рецепты
|
Добавил(а): kulinar (08.04.2022) |
Просмотров: 47 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
|
Комментарии к Сырные чипсы с икрой и йогуртом в домашних условиях (0) | |
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырные чипсы с икрой и йогуртом ». Вы так-же « Сырные чипсы с икрой и йогуртом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.