Сырные чипсы с соусом песто


Сырные чипсы с соусом песто

Ингредиенты:

Сыр пармезан 100 г
Помидоры 0,3 штук
Чеснок 1 зубчик
Лук-порей 5 г
Песто 1 столовая ложка
Соль 1 щепотка
Молотый черный перец 1 щепотка.

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке.
Противень застелить пергаментом, выложить на него небольшие кучки из сыра.
Помидор мелко нарезать.
Чеснок также мелко нарезать.
С луком поступить точно так же.
Помидор посолить.
Объединить ингредиенты в миске и перемешать с соусом песто.
Сыр поперчить.
Соус выложить на сыр и запекать при 180 градусах около 7-8 минут.
Прежде чем перекладывать на блюдо, дать чипсам немного остыть.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2024)
Просмотров: 79 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырные чипсы с соусом песто в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырные чипсы с соусом песто ». Вы так-же « Сырные чипсы с соусом песто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.