Сырные рулетики "Нежный краб"


Сырные рулетики "Нежный краб"

Ингредиенты: 
сыр Российский - 300 - 400г; 
маленькая упаковка крабовых палочек или крабового мяса; 
яйца всмятку - 3-4 шт.; 
зелень; 
перец черный молотый. 
Рецепт приготовления: 
Натереть сыр на мелкой терке: 
Я выложила в стекляную форму для микроволновки:
Расплавить сыр в микроволновке или духовке (я ставила в холодную духовку, побоялась, что форма лопнет), вряд ли понадобится более 10 мин. Как только сыр расплавится, сразу надо выключить, не передерживать. Вынуть сыр из духовки и слегка остудить: 
Яйца измельчить, можно в блендере: 
Развернуть крабовые палочки и выстелить ими сырный "блин" (можно натереть на терке и выложить слоем): 
Выложить сверху яйца, поперчить: 
Посыпать измельченной зеленью: 
Свернуть рулетом. Завернуть в пленку, остудить. Выдержать в холодильнике пару часов и нарезать на кусочки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2014)
Просмотров: 1262 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырные рулетики "Нежный краб" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырные рулетики "Нежный краб" ». Вы так-же « Сырные рулетики "Нежный краб" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.