Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками


Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками

Ингредиенты:

вода 2 л.
картофель 300 г
курица 200 г
кукуруза консервированная 150 г
лук репчатый 150 г
морковь 150 г
крабовые палочки 100 г
сливки 100 мл
сыр 100 г
базилик свежий 25 г
петрушка 20 г
приправа для супа 1 ст.л.

Приготовление:

В кастрюлю сложить крупно нарезанные (можно и не резать) куски лука, моркови и картофеля, курицу. Залить 2 литрами воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут.
Вынуть курицу и отправить к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр - варим 10 минут.
У курицы удалить шкурку и отделить от костей.
Содержимое кастрюлю оправляем в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавляем бульоном в котором это все варилось. Посыпаем приправой, вливаем сливки и варим 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.06.2022)
Просмотров: 230 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками ». Вы так-же « Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.