Сырный крем-суп с креветками


Сырный крем-суп с креветками

ЧТО НУЖНО:

Рыбный бульон - 2 л,

плавленый сыр - 300 г,

креветки - 300 г,

картофель - 2 шт.,

лук -1 шт.,

сливочное масло - 50 г,

корень сельдерея - 20 г,

белое сухое вино - 50 мл,

соль и молотый перец - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Лук и картофель почистить, промыть и нарезать вместе с сельдереем средними кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить овощи в течение 3-4 мин., постоянно помешивая.

2.  Влить к овощам вино и тушить еще 2 мин., затем добавить горячий бульон. Уменьшить огонь и варить 30 мин.

3.  Готовые овощи тщательно взбить блендером до консистенции пюре.Чтобы масса получилась максимально однородной, можно еще протереть ее через сито. Сыр нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить. Помешивая, довести суп до кипения и снять с огня.

4. Креветок отварить в подсоленной воде, почистить. Разлить крем-суп в тарелочки, добавить креветок и листья петрушки.

   Суп-пюре из брокколи

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2014)
Просмотров: 1467 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырный крем-суп с креветками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырный крем-суп с креветками ». Вы так-же « Сырный крем-суп с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.