Тарталетки с крабовыми палочками и белковой икрой

Тарталетки с крабовыми палочками и белковой икрой

Ингредиенты:

Тарталетки 1 упаковка (10 шт.),
Яйца 2 шт.,
Твердый сыр 150-200 гр.,
Крабовые палочки 1 пачка (240 гр.),
Икра красная белковая 100 гр.,
Листья салата,
Майонез,
Соль.

Приготовление:

Отварите до готовности яйца. Нарежьте их мелкими кубиками.
Натрите на средней терке сыр.
Небольшими кубиками нарежьте крабовые палочки.
В миску сложите крабовые палочки, яйца, сыр. Добавьте красную икру.
Перемешайте ложкой крабовую начинку.
Добавьте к ней майонез и немножко соли.
Перемешайте. Начинка для тарталеток из крабовых палочек готова.
Разложите с горкой крабовый салат по тарталеткам. Сверху можно положить веточку укропа или петрушки или листик салата. Тарталетки поставьте на тарелку, украшенную листьями салата.
Хочу обратить внимание на то, что вафельные тарталетки в отличие от тарталеток из песочного теста, достаточно быстро размокают, поэтому наполнять их следует непосредственно перед подачей на стол.
Вот так выглядят готовые тарталетки с крабовыми палочками и икрой.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (08.04.2019)
Просмотров: 41 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.