Тефтели из баранины с вишней в винном кляре
Ингредиенты: Баранина мякоть 600 гр. ДЛЯ КЛЯРА: Яйцо куриное (крупное) 1 шт. Приготовление: Баранину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. При помощи блендера или мясорубки превратить мясо, лук, чеснок и вишню в фарш. Добавить специи, соль и хорошо перемешать. Сформировать тефтельки размером с грецкий орех. Взбить вилкой яйцо с вином...добавить соль, смесь перцев и муку. В сковороде нагреть оливковое масло. Тефтели сначала обвалять в муке, а затем в кляре. Жарить в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Подавайте с красным вином, хлебом и зеленью Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.03.2017) | |
Просмотров: 851 | |
Комментарии к Тефтели из баранины с вишней в винном кляре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели из баранины с вишней в винном кляре ». Вы так-же « Тефтели из баранины с вишней в винном кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.