Террин из свинины с сухофруктами
Террин из свинины запекается, а затем выдерживается сутки в холодильнике. Но при желании вы можете подать его как основное горячее - в таком виде он тоже будет очень неплох. Свиную вырезку в составе можно заменить на куриное филе - оно тут тоже будет уместно и по вкусу, и по текстуре. Набор сухофруктов меняем по своему усмотрению - в ансамбль хорошо впишутся еще и инжир и курага - вместе или по отдельности. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.10.2023) | |
Просмотров: 139 | |
Комментарии к Террин из свинины с сухофруктами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Террин из свинины с сухофруктами ». Вы так-же « Террин из свинины с сухофруктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.