Томатный рыбный суп


Томатный рыбный суп

рыба 200гр
сельдерей 1шт
лук 1шт
чеснок 3 зуб.
картофель 1шт
оливковое масло 1ст.л
томаты из банки 300гр
кукуруза 2шт

Для начала подготовим все ингредиенты, суп, кстати, простейший! Режем мелко сельдерей, лук и чеснок, а картофель кубиками в 1,5 см. В высокую кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем до прозрачности сельдерей и лук. На это уйдет минуты 3. Добавляем чеснок и обжариваем ещё минуты

Добавляем томаты из банки. И следом бульон и картофель. Доводим до кипения, понижаем огонь и варим минут 10. В это время нарезаем рыбу крупными кубиками. Добавляем рыбу в суп. Следом отправьте порезанные мини кукурузинки. Если вы брали те, что в банках — налейте кукурузный маринад в кастрюлю — 4-5 столовых ложек, это будет очень вкусно!

Всё, варите на среднем огне до готовности картофеля. Суп получится очень вкусным, с приятной остротой от маринада и сельдерея, рыбка будет довольно нежной и кусочки будут разваливаться на волокна. Всё это в средней густоты томатном бульоне.

   Немецкий пирог с копченым лососем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2014)
Просмотров: 1393 | Теги:
| Рейтинг: 4.5/2

Комментарии к Томатный рыбный суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный рыбный суп ». Вы так-же « Томатный рыбный суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.