Topoky (корейская паста)
Ингредиенты: 300 г. ньокки (в оригинале из рисовой клейкой муки) можно использовать картофельные или традиционные домашние - галушки Зелень: базилик, петрушка, тимьян. Способ приготовления: Разогреть на сковороде 2 ложки оливкового масла, добавить лук кольцами, мелко искрошенный чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь полукольцами, перец порезанный крупными кусочками. Обжарить 3-4 минуты. Добавить томатный соус, сахар, соль перец. Крупно порезать лист прессованного тофу, добавить в соус. Отдельно отварить галушки, слить и добавить вместе с листами тофу. Прогреть на медленном огне, добавить яйцо. Добавить мелко порубленную зелень. Снять с огня. Сервировать в глубоком блюде. В оригинале вместо томатного соуса добавляется соус чили.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2015) | |
Просмотров: 918 | |
Комментарии к Topoky (корейская паста) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Topoky (корейская паста) ». Вы так-же « Topoky (корейская паста) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.