Topoky (корейская паста)


Topoky (корейская паста)

Ингредиенты:
 

300 г. ньокки (в оригинале из рисовой клейкой муки) можно использовать картофельные или традиционные домашние - галушки 
2-3 томата. 
1 головка лука. 
1 красный болгарский перец. 
1 морковь. 
1 лист прессованного тофу. 
1 вареное яйцо. 
400 мл. томатного соуса. 
1 головка чеснока. 
сахар 1 ст. ложка. 
соль, перец. 
 

Зелень:

базилик, петрушка, тимьян.

 

Способ приготовления:
 

Разогреть на сковороде 2 ложки оливкового масла, добавить лук кольцами, мелко искрошенный чеснок, обжарить до золотистого цвета.

Добавить морковь полукольцами, перец порезанный крупными кусочками.

Обжарить 3-4 минуты.

Добавить томатный соус, сахар, соль перец.

Крупно порезать лист прессованного тофу, добавить в соус.

Отдельно отварить галушки, слить и добавить вместе с листами тофу.

Прогреть на медленном огне, добавить яйцо.

Добавить мелко порубленную зелень.

Снять с огня. Сервировать в глубоком блюде.

В оригинале вместо томатного соуса добавляется соус чили.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2015)
Просмотров: 870 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Topoky (корейская паста) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Topoky (корейская паста) ». Вы так-же « Topoky (корейская паста) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.