Торт «Битое стекло»


Торт «Битое стекло»

Ингредиенты:
Крекер (лучше брать с маком) 2 пачки.
Сметана 1 литр
Сахар-песок 1 стакан.
Желатин 1-2 пачки.
Желе (разноцветное) 3 пачки.

Способ приготовления:
желе уже приготовлено и порезано на кубики. Готовить желе по указанию на пачке, только воды добавить половину того количества, которое указано. Дальше дать ему застыть и порезать.
Печенье поломать. Я прямо по пачке прошлась скалкой и вот что у меня получилось.
Желатин приготовить согласно инструкции. У меня быстрорастворимый, поэтому я его только залила кипятком, перемешала - и он готов.
Теперь сметану с сахаром хорошо перемешать (я доверила это дело комбайну) + желатин,
и еще раз перемешать.
Выливаем сметану в миску, туда добавляем наше печенье и "битое стекло" из желе.
Аккуратно перемешать.
Наше блюдо (или что там у вас) выстилаем пленкой.
Нашу массу готовую пересыпаем в нашу подготовленную посудину и ставим в холодильник. Я обычно ставлю на ночь.
Перед подачей переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и украшаем по желанию.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.04.2014)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт «Битое стекло» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Битое стекло» ». Вы так-же « Торт «Битое стекло» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.