Торт «Творожное суфле с шоколадной крошкой»


Торт «Творожное суфле с шоколадной крошкой»

Ингредиенты:

25 г желатина,
200 г молока,
800 г творога,
100 г меда,
100 г горького шоколада.

Приготовление:

Желатин залить в стакане воды на полчаса.
Набухший желатин поставить на очень медленный огонь, добавить стакан молока, 100 г меда, и добиться полностью однородной смеси, но не доводить до кипения.
Вылить смесь в творог и хорошенько размешать в однородную массу. Остудить до теплого.
На мелкой терке натереть горький шоколад и аккуратно ввести в творожную смесь.
Выстелить форму пищевой пленкой, уложить смесь в форму и поставить в холодильник, пока не застынет.
При подаче украсить взбитыми сливками, цукатами, орешками, шоколадной крошкой - чем захочется.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.07.2022)
Просмотров: 269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт «Творожное суфле с шоколадной крошкой» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Творожное суфле с шоколадной крошкой» ». Вы так-же « Торт «Творожное суфле с шоколадной крошкой» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.