Торт «Песочный»
Ингредиенты 250 г сливочного масла или маргарина 3 желтка 1 стакан сахара 3 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды) 2 баночки вареного сгущенного молока Приготовление Шаг 1 Желтки растереть с сахаром. Шаг 2 Добавить масло, хорошо перемешать. Шаг 3 Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Шаг 4 Противень (у меня противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15×20 см). Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут. Шаг 5 Выпеченный корж смазать сгущенкой. Шаг 6 Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.01.2016) | |
Просмотров: 788 | |
Комментарии к Торт «Песочный» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Песочный» ». Вы так-же « Торт «Песочный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.