Торт «Пломбир»
Ингредиенты: для теста • 4 яйца-200 г сахара Для крема взбить миксером творог и сахар, добавить мороженое, взбить и влить йогурт, перемешать. Разогреть крем в микроволновке, но аккуратно, чтобы он не сварился. Добавить распущенный в 1/3 ст. воды и подогретый до 40 град. желатин, перемешать. Для теста взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло. Подмешать сухую смесь: муку, . разрыхлитель и какао. Выпечь корж в духовке при 180 град. Дать остыть, выбрать середину, измельчить ее руками в крошку. Дно и стенки основы обильно обмазать кремом, выложить нарезанные вдоль на 3-4 части бананы, полить кремом. Посыпать крошкой, промазать кремом и т.д. Последний слой — крошка. Поставить в холодильник на несколько часов. Посыпать натертым шоколадом. Вкусным завершением праздничного застолья станет чаепитие с кусочком торта "Пломбир". Нежное и тающее во рту тесто пропитано молочным кремом, который по вкусу напоминает любимое многими мороженое. Из данного количества ингредиентов получается торт весом около полутора килограмм. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.07.2014) | |
Просмотров: 1446 | |
Комментарии к Торт «Пломбир» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Пломбир» ». Вы так-же « Торт «Пломбир» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.